伊戈达拉原本默示被买断后只考虑湖人,但是随着考辛斯的报销和威少加盟火箭,伊戈达拉若是被买断,去哪就要好好考虑一下了。

据美国《Clutch Fans》论坛的版主Cyberx爆料称“伊戈达拉本身目前正在推动和灰熊队杀青买断协议,并且在买断后他更指望加入湖人和火箭其中一支。”他感觉本身被当作“人质”扣押上去了,但他仍会保持职业性,由于与佩林卡的关系,一哥曾经默示过想加盟湖人,如今的火箭有了威少的加盟使一哥一样发生了兴味。

也让伊戈达拉对灰熊队发生了不满,究竟处于职业生涯末期的伊戈达拉愈加巴望加盟到一支有竞争力的球队,而不是在灰熊队停止本身的职业生涯,以是目前他正在和灰熊商榷买断事宜,而一旦完成买断之后,他就有极大也许加盟湖人或者火箭队,这两支球队都需要伊戈达拉的前线援助!在这个疯狂的休赛期当时,球队以勒布朗詹姆斯和浓眉哥安东尼的戴维斯为中心组建了一套非常有冲击力的阵容,而且和夺冠大抢手快船队相比,湖人队考辛斯和浓眉哥注册地额外线双塔有着巨大的优势,

但是考辛斯休赛期十字韧带撕裂导致下赛季提前报销之后,湖人队的优势大幅降低,无论是引进风闻中的霍华德或者诺阿,都无法弥补考辛斯缺阵带来的影响。至于伊戈达拉能给火箭带来什么?总冠军经验、防守与更衣室领袖…..这些都是伊戈达拉的代价。但是,灰熊目前有足够多的资本去等待其他球队的出价,不着急将伊戈达拉裁掉或是买断,究竟尽也许的榨取代价才是最好的挑选。